Две судьбы

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1254.jpg

Столкнулись однажды две разных судьбы...
Без всякой причины вдруг стали на ты...
Нашлись,повстречались у всех на виду...
Зачем?! А затем,что бы слиться в одну...

Под руку идут мимо ярких витрин ...
В осенней прохладе забывшие spleen...
И зависть прохожих бела-не бела...
А им все равно,так была-не была...

В небесных тетрадях им предрешено...
Той встрече единственной сбыться давно...
И вообщем не сложно общаться на ты...
Когда стали сплавом две разных судьбы...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001254

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001254 выдан для произведения:

Столкнулись однажды две разных судьбы...
Без всякой причины вдруг стали на ты...
Нашлись,повстречались у всех на виду...
Зачем?! А затем,что бы слиться в одну...

Под руку идут мимо ярких витрин ...
В осенней прохладе забывшие spleen...
И зависть прохожих бела-не бела...
А им все равно,так была-не была...

В небесных тетрадях им предрешено...
Той встрече единственной сбыться давно...
И вообщем не сложно общаться на ты...
Когда стали сплавом две разных судьбы...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +4 509 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Кольцов # 25 августа 2012 в 17:46 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Глотов # 9 декабря 2013 в 01:27 0
........................................
И вообщем не сложно общаться на ты...
........................................

Опечатка?