Я соберу Мою жизнь из осколков.
Пусть мне завидуют злые ветра...
Я украду у морей. У пригорков.
Крутую высь и святые места...
Я соберу Мою жизнь из осколков.
Как в детстве Лего. И тёмной порой
Мне станет так одиноко и горько,
Что эту жизнь называют Земной...
Я соберу Мою жизнь из осколков.
Чью-то любовь. Выгребая со дна...
Я докричусь до Хранителей. Волком.
Меня услышит Большая Луна...
Я соберу Мою жизнь из осколков.
Пройдя своё. От узла до узла...
Никто не в праве истыкать иголкой.
Женскую душу. Ведь она - это Я...
Я соберу Мою жизнь из осколков.
Туда войду не теряя права...
Я не взираю на шум кривотолков,
Бокал вина выпивая до дна...
Я соберу Мою жизнь из осколков.
Мою дорогу. Мой каверзный путь...
Я всё пройду по тропе этой колкой,
Но это будет достойный маршрут...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0494088 выдан для произведения:
Я соберу Мою жизнь из осколков,
Пусть мне завидуют злые ветра...
Я украду у морей и пригорков
Крутую высь и святые места...
Я соберу Мою жизнь из осколков,
Как в детстве лего... и тёмной порой...
Мне станет так одиноко и горько,
Что эту жизнь называют Земной...
Я соберу Мою жизнь из осколков,
Чью-то любовь сошкребая со дна...
Я докричусь до хранителей волком,
Меня услышит большая Луна...
Я соберу Мою жизнь из осколков,
Пройдя своё..., от узла до узла...
Никто не в праве истыкать иголкой Женскую душу, ведь она - это Я...
Я соберу Мою жизнь из осколков,
Куда войду не теряя права...
Я не взираю на шум кривотолков,
Бокал вина выпивая до дна...
Я соберу Мою жизнь из осколков,
Мою дорогу, мой каверзный путь...
И всё пройду по тропе этой колкой,
Но это будет достойный маршрут...