БЕЗ ТЕБЯ.

29 сентября 2014 - Ольга Гавриленко
article242360.jpg

Я без тебя, наверно, не умру ,
Скорей всего, что выжить я сумею!
И так же встану завтра поутру,
Об рук твоих, тепле, опять жалея .
Но рядом прошагаю не моргнув,
Как будто никогда тебя не знала...
Ты не заметишь, что в тоске тону,
Когда, тебя ночами вспоминаю.
Не дам тебе возможности узнать,
Что я о прошлом, все таки, жалею.
Живи, как хочешь, лишь бы не понять;-
Быть без тебя счастливой — не умею…

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0242360

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242360 выдан для произведения:
Я без тебя, наверно, не умру ,
Скорей всего, что выжить я сумею!
И так же встану завтра поутру,
Об рук твоих, тепле, опять жалея .
Но рядом прошагаю не моргнув,
Как будто никогда тебя не знала...
Ты не заметишь, что в тоске тону,
Когда, тебя ночами вспоминаю.
Не дам тебе возможности узнать,
Что я о прошлом, все таки, жалею.
Живи, как хочешь, лишь бы не понять;-
Быть без тебя счастливой — не умею…
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 8 октября 2014 в 17:33 0
Очень проникновенные, очень трогательные строки!
Замечательно!
5min