ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТАРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

СТАРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

28 сентября 2014 - Ольга Гавриленко
article242068.jpg
Стареть не хочется пока,
И думать о конце дороги.
Душа, как раньше, молода,
Лишь иногда, подводят ноги.
Душою, кажется, вспорхнешь,
И полетишь в полет, как ангел,
А ноги не хотят летать,
Хотят, чтобы ты шагал ногами.
И зеркало не молодит 
А лишь изъяны подправляет.
Уже не радует твой вид ,
Но, иногда, лишь удивляет!
Что, быстро молодость ушла,
Оставив мудрость, опыт жизни.
И жаль что, что-то не узнал,
И что-чего-то не увидел.
И только внуками горда,
Детьми по прежнему довольна.
Глядя на них, вновь молода ,
И за года уже не больно!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0242068

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242068 выдан для произведения: Стареть не хочется пока,
И думать о конце дороги.
Душа, как раньше, молода,
Лишь иногда, подводят ноги.
Душою, кажется, вспорхнешь,
И полетишь в полет, как ангел,
А ноги не хотят летать,
Хотят, чтобы ты шагал ногами.
И зеркало не молодит 
А лишь изъяны подправляет.
Уже не радует твой вид ,
Но, иногда, лишь удивляет!
Что, быстро молодость ушла,
Оставив мудрость, опыт жизни.
И жаль что, что-то не узнал,
И что-чего-то не увидел.
И только внуками горда,
Детьми по прежнему довольна.
Глядя на них, вновь молода ,
И за года уже не больно!
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 28 сентября 2014 в 17:42 0
...осеннее настроение
Не грустите,Ольга!
Ольга бе Лова # 8 октября 2014 в 17:35 0
Каждый период жизни несет в себе и радость, и грусть...
Всё правильно!
big_smiles_138