Бе тебя

4 февраля 2022 - Сергей Шиповской
article503346.jpg
Лишь снегопады без тебя. Пронзает холод,ветер свищет. И эхо понапрасну ищет В пустыне жалобно трубя. Дожди и грозы без тебя. Душа промокла,сердце плачет. Лишь бедолага мозг судачит. Самонадеянно любя. Костры в полнеба без тебя. Надежды нет, увы...Сгораю. Но обо мне ты, вспоминая, Отдай...Отдай же часть себя.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0503346

от 4 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503346 выдан для произведения: Лишь снегопады без тебя. Пронзает холод,ветер свищет. И эхо понапрасну ищет В пустыне жалобно трубя. Дожди и грозы без тебя. Душа промокла,сердце плачет. Лишь бедолага мозг судачит. Самонадеянно любя. Костры в полнеба без тебя. Надежды нет, увы...Сгораю. Но обо мне ты, вспоминая, Отдай...Отдай же часть себя.
 
Рейтинг: +4 157 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 6 февраля 2022 в 10:38 0
КРАСИВЫЙ СТИХ, С ГРУСТИНКОЙ О ЛЮБВИ!!! live-5