Я помню

20 января 2022 - Сергей Шиповской
" Я помню, как звезды светили".
В глазах отражаясь твоих.
Я помню, как руки любили
И гладили щеки мои.
Явил неземное блаженство
И нежность твой ласковый лик.
О, мама! Мечты совершенство.
Спасибо тебе...Этот миг.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0502892

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502892 выдан для произведения: " Я помню, как звезды светили".
В глазах отражаясь твоих.
Я помню, как руки любили
И гладили щеки мои.
Явил неземное блаженство
И нежность твой ласковый лик.
О, мама! Мечты совершенство.
Спасибо тебе...Этот миг.
 
Рейтинг: +3 135 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 21 января 2022 в 10:50 0
КРАСИВО И ЧУВСТВЕННО О ЛЮБВИ!!! super