ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Еще февраль

Еще февраль

11 февраля 2022 - Сергей Шиповской
article503575.jpg
Еще февраль. Еще пока морозы. Метели,вьюги, снегопада клин. Несут с собою тайные узрозы. И злодеяний, глаз куда ни кинь. Всех больше тяготит,конечно,сплин. В душе невесть откуда взявшись,слезы. Есть силы усмирения рутин... Вам по секрету(это мои грезы). Под их заботою и благодатью Томлюсь я в ожидании весны. И сними не страшны злодеев рати. Пусть "уши"их во всем,везде видны. Уму и сердцу есть пока забота... Жить хочется,поверьте, отчего-то...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0503575

от 11 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503575 выдан для произведения: Еще февраль. Еще пока морозы. Метели,вьюги, снегопада клин. Несут с собою тайные узрозы. И злодеяний, глаз куда ни кинь. Всех больше тяготит,конечно,сплин. В душе невесть откуда взявшись,слезы. Есть силы усмирения рутин... Вам по секрету(это мои грезы). Под их заботою и благодатью Томлюсь я в ожидании весны. И сними не страшны злодеев рати. Пусть "уши"их во всем,везде видны. Уму и сердцу есть пока забота... Жить хочется,поверьте, отчего-то...
 
Рейтинг: +4 219 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 14 марта 2022 в 09:51 0
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ live1
Василисса # 8 ноября 2022 в 11:35 0
Замечательно Ваше жизнелюбие, Сергей! Заразительно очень!
И это весьма полезная заразительность)) Жизнь любит тех,
кто ее любит. Здесь строгая взаимность)
Благодарю Вас!
Здоровья и много-много радостных и счастливых Вам дней!
lubov7