Ангел мой

5 октября 2012 - Владимир Зайченко
article81912.jpg



***

Ангел мой,
Свет звезды моей далёкой,
Боль в пустыне одинокой
Неземной ...

Исцели,
Дай напиток от забвенья,
Тёплых рук прикосновенье -
Дай любви…

Забери,
Всё, что в прошлом было плохо,
Счастья пламя жарким вдохом
Подари…

Сохрани
Веру к людям во спасенье,
Ты мой ангел-провиденье,
Жизнь верни !..

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0081912

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081912 выдан для произведения:



***

Ангел мой,
Свет звезды моей далёкой,
Боль в пустыне одинокой
Неземной ...

Исцели,
Дай напиток от забвенья,
Тёплых рук прикосновенье -
Дай любви…

Забери,
Всё, что в прошлом было плохо,
Счастья пламя жарким вдохом
Подари…

Сохрани
Веру к людям во спасенье,
Ты мой ангел-провиденье,
Жизнь верни !..

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Елена Русич # 17 октября 2012 в 20:54 0
Владимир Зайченко # 17 октября 2012 в 22:51 0
Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c