ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Октябрь бушует золота костром

Октябрь бушует золота костром

9 октября 2012 - Владимир Зайченко
article83142.jpg



***
Багрянцем меди плещут купола
И лист кленовый падая кружится,
Глядится осень в лужи-зеркала,
Желая красотою насладиться...

Промокшие фонарные столбы
Рассеивают слякоть непогоды -
Дождей порывы в радости гульбы
Смывают позолоту у природы...

Октябрь бушует золота костром,
Косматый ветер брызгает листвою -
Покрыв аллеи царственным ковром
Величественно-щедрой простотою...

Владимир Зайченко
================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0083142

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083142 выдан для произведения:



***
Багрянцем меди плещут купола
И лист кленовый падая кружится,
Глядится осень в лужи-зеркала,
Желая красотою насладиться...

Промокшие фонарные столбы
Рассеивают слякоть непогоды -
Дождей порывы в радости гульбы
Смывают позолоту у природы...

Октябрь бушует золота костром,
Косматый ветер брызгает листвою -
Покрыв аллеи царственным ковром
Величественно-щедрой простотою...

Владимир Зайченко
================
 

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 9 октября 2012 в 22:42 0
Осень хмурая, а стихо Красив!!!!!! live1
Владимир Зайченко # 9 октября 2012 в 22:59 0
Благодарю, Татьяна - мне нравится осень, красивая пора!) buket7