ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аленький цветочек.

Аленький цветочек.

21 июля 2012 - Светлана Князева

Цветок любви, взращённый грёзами,
Взращённый солнцем и теплом,
Прихвачен первыми морозами,
Коварством, глупостью и злом.
Но я тот аленький цветочек
Своим дыханьем обогрею -
Туманным днём, промозглой ночью -
В моём он сердце заалеет!..
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064417

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064417 выдан для произведения:

Цветок любви, взращённый грёзами,
Взращённый солнцем и теплом,
Прихвачен первыми морозами,
Коварством, глупостью и злом.
Но я тот аленький цветочек
Своим дыханьем обогрею -
Туманным днём, промозглой ночью -
В моём он сердце заалеет!..
 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!