ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор о бессмертии.

Разговор о бессмертии.

21 июля 2012 - Светлана Князева

Давай о Боге говорить -
И днём, и тёмными ночами,
За всё Его благодарить
И вспоминать Его печали.
Давай забудем о себе
И яркою звездою станем,
И людям всем - всегда - везде
Мы Слово понесём устами.
Давай забудем обо всем,
Мы благодатью божьей живы,
К бессмертию с тобой идём -
Доходим только до могилы...
Ну, а бессмертье - где оно?
Оно - за гранью мирозданья.
И обрести его дано
Души божественным дерзаньем.
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064416

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064416 выдан для произведения:

Давай о Боге говорить -
И днём, и тёмными ночами,
За всё Его благодарить
И вспоминать Его печали.
Давай забудем о себе
И яркою звездою станем,
И людям всем - всегда - везде
Мы Слово понесём устами.
Давай забудем обо всем,
Мы благодатью божьей живы,
К бессмертию с тобой идём -
Доходим только до могилы...
Ну, а бессмертье - где оно?
Оно - за гранью мирозданья.
И обрести его дано
Души божественным дерзаньем.
 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!