ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дремлющая любовь.

Дремлющая любовь.

21 июля 2012 - Светлана Князева

Ах, сколько любви в наших женщинах дремлет!..
Мы губим, ломаем и топчем её -
Своим эгоизмом, бездушьем презренным -
Когда наплевать нам на вся и на всё.
Потом вспоминаем - потом возвращаем,
Пресытившись ею, бросаем опять -
И только на смертном одре понимаем -
Родных этих плеч - нам уже не обнять...
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064418

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064418 выдан для произведения:

Ах, сколько любви в наших женщинах дремлет!..
Мы губим, ломаем и топчем её -
Своим эгоизмом, бездушьем презренным -
Когда наплевать нам на вся и на всё.
Потом вспоминаем - потом возвращаем,
Пресытившись ею, бросаем опять -
И только на смертном одре понимаем -
Родных этих плеч - нам уже не обнять...
 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!