актриса

 Они тебе рукоплескали, 

А за глаза шептали – стерва.
Лишь одного совсем не знали,
Как по ночам сдавали нервы.

Как одиночество порою
Давило грудь лишало силы.
Своей костлявою рукою,
Пытаясь затянуть в могилу.

Они не знали твою горечь,
Что ты скрывала за улыбкой.
В любое время, даже в полночь,
Для них была ты первой скрипкой.

И зависть попятам ходила
Чему завидовать, не зная.
Лишь только внутренняя сила
Тебя уберегла от края.

Тебя спасли не их подарки,
И лживые в любви признанья.
Что так правдоподобно, жарко,
Несли в себе очарованье.

Тебя оберегла надежда,
И жар небесного светила,
Отдал свою любовь и нежность,
Чтоб ты,  как талисман носила.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0049824

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049824 выдан для произведения:

 Они тебе рукоплескали, 

А за глаза шептали – стерва.
Лишь одного совсем не знали,
Как по ночам сдавали нервы.

Как одиночество порою
Давило грудь лишало силы.
Своей костлявою рукою,
Пытаясь затянуть в могилу.

Они не знали твою горечь,
Что ты скрывала за улыбкой.
В любое время, даже в полночь,
Для них была ты первой скрипкой.

И зависть попятам ходила
Чему завидовать, не зная.
Лишь только внутренняя сила
Тебя уберегла от края.

Тебя спасли не их подарки,
И лживые в любви признанья.
Что так правдоподобно, жарко,
Несли в себе очарованье.

Тебя оберегла надежда,
И жар небесного светила,
Отдал тебе любовь и нежность,
Чтоб ты,  как талисман носила.

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (5)
Годунова Катерина # 23 мая 2012 в 08:15 0
Очень талантливо написано!!! Так наверное и в реалии, успешные и знаменитые актрисы зачастую несчастны в личной жизни... scratch

Очень понравилось! Удачи! buket3
Екатерина Балецкая # 23 мая 2012 в 15:11 0
благодарю 5min
Светлана Тен # 23 мая 2012 в 08:38 0
Такое печальное откровение, такая правда жизни. santa
Екатерина Балецкая # 23 мая 2012 в 15:11 0
спасибо angel
Екатерина Балецкая # 25 мая 2012 в 13:35 0
спасибо 5min