ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты приходишь в мой мир из дождя

ты приходишь в мой мир из дождя

 Ты приходишь в мой мир из дождя.

Я такое не раз замечала.
Словно капли по стеклам, скользя,
Вдень, когда мне становится мало

Не достаточно рифм для стихов,
Не хватает улыбок для песен,
Когда нет не мечтаний, ни снов.
И мой дом мне становится тесен.

Вот тогда, среди туч грозовых,
Появляешься - ты, словно лучик.
И в словах откровенных, простых,
Никогда для меня не наскучишь.
Екатерина Ерофеева Балецкая.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0050382

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050382 выдан для произведения:

 Ты приходишь в мой мир из дождя.

Я такое не раз замечала.
Словно капли по стеклам, скользя,
Вдень, когда мне становится мало

Не достаточно рифм для стихов,
Не хватает улыбок для песен,
Когда нет не мечтаний, ни снов.
И мой дом мне становится тесен.

Вот тогда, среди туч грозовых,
Появляешься - ты, словно лучик.
И в словах откровенных, простых,
Никогда для меня не наскучишь.
Екатерина Ерофеева Балецкая.

 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Шунтикова # 25 мая 2012 в 12:31 0
Муза... ка это мне тоже знакомо)))

Потрясающие строки!!! shokolade

Приглашаю в гости)
Екатерина Балецкая # 25 мая 2012 в 13:33 0
спасибо girlkiss