подарок

 Я отдам тебе полжизни,

Самых лучших дней половину.
Свои легкие рифмы – мысли,
Пусть они окрыляют спину.

Я отдам тебе лучшие годы,
И вдохну в них любовь, надежду.
Не смотря на капризы природы,
Не взирая, на толки – невежды.

Забирай все мои грезы,
И ночей бессонных прохладу.
Не хочу твои видеть слезы.
Мне взамен ничего не надо.

Половину сердца большого,
Половину души широкой.
Предложить не могу иного,
Просто мне всего этого много.


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0049364

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049364 выдан для произведения:

 Я отдам тебе полжизни,

Самых лучших дней половину.
Свои лучшие рифмы – мысли,
Пусть, как крылья украсят спину.

Я отдам тебе лучшие годы,
И вдохну в них любовь, надежду.
Не смотря на капризы погоды,
Не взирая, на толки – невежды.

Забирай все мои грезы,
И ночей бессонных прохладу.
Не хочу твои видеть слезы.
Мне взамен ничего не надо.

Половину сердца большого,
Половину души широкой.
Предложить не могу иного,
Мне самой всего этого много.


 
Рейтинг: 0 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!