ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А завтра будет новый год!

А завтра будет новый год!

17 марта 2012 - Наталья Бугаре
article35569.jpg

А завтра будет Новый год!
Я подготовила подарки,
и на конверты клею марки,
надеюсь, верю - чудо ждет.

 

Принарядившись, елку в дом
поставлю. Разукрашу ветки,
между игрушками конфетки
развешу по ветвям кругом.

 

Шампанское зарою в лед.
Какой же праздник без бокала?
И ничего, что я устала,
готовясь встретить твой приход.

 

А за окном опять зима
танцует в хороводе снежном.
Мороз целует окна нежно
и я застыла у окна.

 

И приложив к стеклу пятак,
вновь через круглое окошко
налюбоваться хоть немножко
хочу на звезды, просто так...

 

Забьют куранты и Виват!
Надежда в воздухе витает,
мы все желанья загадаем
и каждый в сказку верить рад.

 

И расцветает фейерверк,
дробя небесный свод на части.
Как я хочу немножко счастья,
и тихий стук услышать в дверь.

 

Ведь завтра будет Новый Год.
И я не запираю двери,
я просто очень-очень верю,
что в этот год любовь придет.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0035569

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035569 выдан для произведения:

А завтра будет новый год!
Я подготовила подарки,
и на конверты клею марки,
всем говорю, что чудо ждет.

Принарядившись, елку в дом
поставлю, разукрашу ветки,
между игрушками конфетки
развешу по ветвям кругом.

Шампанское зарою в лед.
Какой же праздник без бокала?
И ничего, что я устала,
готовясь встретить новый год.

А за окном опять зима
танцует в хороводе снежном.
Мороз целует окна нежно
и я застыла у окна.

И приложив к стеклу пятак
вновь через круглое окошко
налюбоваться хоть немножко
хочу на звезды просто так.

Забьют куранты и Виват!
И чудо в воздухе витает,
мы все желанья загадаем
и каждый в сказку верить рад.

И расцветает фйерверк,
дробя небесный свод на части.
Как я хочу немножко счастья
и тихий стук услышать в дверь.

Ведь завтра будет Новый Год.
И я не запираю двери,
я просто очень-очень верю,
что в этот год любовь придет.

 
Рейтинг: +1 603 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Алексеев # 17 марта 2012 в 21:46 +1
Тёплое зимнее стихотворение.
Наталья Бугаре # 17 марта 2012 в 21:55 0
Спасибо, Виктор) Не по сезону, но что поделать? Идет перенос страницы, тут сезонное несоответсвие неизбежно.. smileded