ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты всё хорошеешь...

А ты всё хорошеешь...

29 марта 2015 - Igor Seregin
А.З.
А ты всё хорошеешь,
И осень ноль без палочки.
Красивый шарф на шее,
У губ морщинок галочки.
*
Улыбчивость причиною,
За что и дорога.
Я был твоим мужчиною,
Но был себе слуга.
*
Спасибо, что не нажила,
Тоску и злобу пошлую.
Спасибо, что уважила,
Улыбкой близость прошлую.
 

© Copyright: Igor Seregin, 2015

Регистрационный номер №0279877

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279877 выдан для произведения: А.З.
А ты всё хорошеешь,
И осень ноль без палочки.
Красивый шарф на шее,
У губ морщинок галочки.
*
Улыбчивость причиною,
За что и дорога.
Я был твоим мужчиною,
Но был себе слуга.
*
Спасибо, что не нажила,
Тоску и злобу пошлую.
Спасибо, что уважила,
Улыбкой близость прошлую.
 
 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!