ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Без вины виноватая...

Без вины виноватая...

28 марта 2015 - Igor Seregin

Без вины, виноватая,
Одиноко забытая
От того, угловатая,
И от мира, закрытая
*
Может груз одиночества
Знак кармической доли
Чьё-то злое пророчество
Нескончаемой боли.
*
Или кто-то испорченный
Гнул, пытаясь сломать
И осталось ветвь скорченной,
Как её выпрямлять.
*
Только нежным касанием
Можно веточку выправить
Лишь любви состраданием
Можно боль её вытравить
***
Вороны строят гнёзда, вещий знак
Хоть холод, да и снега покалено
Вороны гнёзд не строят просто так
И, значит будет лето, непременно.

© Copyright: Igor Seregin, 2015

Регистрационный номер №0279679

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279679 выдан для произведения:
Без вины, виноватая,
Одиноко забытая
От того, угловатая,
И от мира, закрытая
*
Может груз одиночества
Знак кармической доли
Чьё-то злое пророчество
Нескончаемой боли.
*
Или кто-то испорченный
Гнул, пытаясь сломать
И осталось ветвь скорченной,
Как её выпрямлять.
*
Только нежным касанием
Можно веточку выправить
Лишь любви состраданием
Можно боль её вытравить
***
Вороны строят гнёзда, вещий знак
Хоть холод, да и снега покалено
Вороны гнёзд не строят просто так
И, значит будет лето, непременно.
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Юсин # 7 апреля 2015 в 23:00 0
Похоже на народную песню. osenpar2
Igor Seregin # 9 апреля 2015 в 11:09 0
Спасибо, на добром слове.