ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бабье лето, блеснуло красой...

Бабье лето, блеснуло красой...

9 апреля 2015 - Igor Seregin

06.09.2005г.
Бабье лето, блеснуло красой
Ой, как грустно, что это закат
Ты влюблён, это значит богат
Походил, как мечталось босой
*
Бабье лето, - любимая, где ты?
Бабьим летом, нельзя быть одним
Бабьим летом, все души раздеты,
Страсти дрожь, пробегает по ним
*
Эх, какое оно, как картинка
От волос, и до ног ,, от ушей ,,
Что разбилось, не склеишь, Иринка
Порвалось, не пытайся, не шей
*
Если б не был мужчиной, сломался
Сколько грусти, хоть цвет золотой
Свет любви, быстро к западу мчался
- Бабье лето, останься, постой
*
Если честно, я не налюбился,
Не напился, твоих влажных уст
Будь со мной, день ещё не простился
А закат, как рябиновый куст
*
Будь со мной, я тебя приласкаю,
Зацелую, что ты задрожишь
Уходи, уходи, отпускаю
Если ты, так надменно молчишь

© Copyright: Igor Seregin, 2015

Регистрационный номер №0282040

от 9 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282040 выдан для произведения:
06.09.2005г.
Бабье лето, блеснуло красой
Ой, как грустно, что это закат
Ты влюблён, это значит богат
Походил, как мечталось босой
*
Бабье лето, - любимая, где ты?
Бабьим летом, нельзя быть одним
Бабьим летом, все души раздеты,
Страсти дрожь, пробегает по ним
*
Эх, какое оно, как картинка
От волос, и до ног ,, от ушей ,,
Что разбилось, не склеишь, Иринка
Порвалось, не пытайся, не шей
*
Если б не был мужчиной, сломался
Сколько грусти, хоть цвет золотой
Свет любви, быстро к западу мчался
- Бабье лето, останься, постой
*
Если честно, я не налюбился,
Не напился, твоих влажных уст
Будь со мной, день ещё не простился
А закат, как рябиновый куст
*
Будь со мной, я тебя приласкаю,
Зацелую, что ты задрожишь
Уходи, уходи, отпускаю
Если ты, так надменно молчишь
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Верещака Мария # 18 апреля 2015 в 13:16 0
"Ой, как грустно, что это закат...". Поддерживаю Вас, Игорь! Это не только грустно, но и горько.
Этой горечи ясен исток:
Годы медленно катятся в Лету.
Серебрится давно уж висок
Паутинками бабьего лета...
Но не будем отчаиваться, ведь в природе не все отцвело, в ней еще столько красок и света! Удачи Вам!
Igor Seregin # 21 апреля 2015 в 02:35 0
Спасибо, за понимание, и добрые слова.