ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А на губах твой поцелуй...

А на губах твой поцелуй...

21 марта 2013 - Ольга Борина
article125050.jpg

 

 

 

 
А на губах твой поцелуй
такой безжалостный, манящий.
И кругом голова, ликуй!
Он разбудил мой разум спящий.

Не знала я такой любви,
Что может мысли одурманить,
Они теперь всегда твои
И о тебе мечтает память.

Ты только сразу не забудь
О том, что лето нас любило.
А я...а я уж как-нибудь...
Пока вновь сердце не остыло...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125050

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125050 выдан для произведения:

 

 

 

 
А на губах твой поцелуй
такой безжалостный, манящий.
И кругом голова, ликуй!
Он разбудил мой разум спящий.

Не знала я такой любви,
Что может мысли одурманить,
Они теперь всегда твои
И о тебе мечтает память.

Ты только сразу не забудь
О том, что лето нас любило.
А я...а я уж как-нибудь...
Пока вновь сердце не остыло...
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 15:49 0
КАК НЕЖНО И КРАСИВО!!!


Ольга Борина # 21 марта 2013 в 17:09 0
Таисия,спасибо!!!