ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Апельсиновое море.

Апельсиновое море.

21 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Хочу искупаться я в апельсинах!
В них столько энергии, цвета, любви.
Они так похожи на солнце в штанишках.
Захочешь их съесть-почисти и жми.

Наполнены сладким, божественным соком.
Он душу бодрит и приводит в восторг.
Богат витаминами, праздничным духом.
И с солнышком ярким ведёт хоровод.

Я в них искупаюсь, почувствую силу.
Энергией солнца на год заряжусь.
И сока стаканчик я внутрь опрокину.
А будет мне скучно-я вас приглашу.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125051

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125051 выдан для произведения:

 

 

Хочу искупаться я в апельсинах!
В них столько энергии, цвета, любви.
Они так похожи на солнце в штанишках.
Захочешь их съесть-почисти и жми.

Наполнены сладким, божественным соком.
Он душу бодрит и приводит в восторг.
Богат витаминами, праздничным духом.
И с солнышком ярким ведёт хоровод.

Я в них искупаюсь, почувствую силу.
Энергией солнца на год заряжусь.
И сока стаканчик я внутрь опрокину.
А будет мне скучно-я вас приглашу.
 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 15:50 0
ОБОЖАЮ АПЕЛЬСИНЫ!! СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ОЛЕЧКА!! rose
Ольга Борина # 21 марта 2013 в 17:08 0
Спасибо,Таисия!!!
Лаура baitassova # 21 марта 2013 в 20:18 0
хотя у меня и аллергия на них...я соглашусь с тобою ОЛЯ!
ОНИ ЧУДЕСНЫ! КАК И ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

ТЕБЕ ОТ МЕНЯ В ЗНАК ВОСХИЩЕНИЯ...НАСЛАЖДАЙСЯ!

Ольга Борина # 21 марта 2013 в 20:55 0
Спасибо,Лаура!!!
съем с аппетитом)))))