Одержима...

21 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Ты знаешь, я тобою одержима
и это тебе силы придаёт.
На все  скитания глаза закрыла
и жду, когда к тебе любовь придёт.

Ты пользуешься мной, терплю я это
и слёзы прячу иногда в ночи.
Любовь моя как прежде без ответа,
мне так обидно и душа моя кричит.

Всё, хватит!  Я сыта давно тобою!
Уже "давлюсь"вниманием твоим.
Советовалась я на днях с судьбою...
Мы жизнь решили посвятить другим!

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125043

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125043 выдан для произведения:

 

 

Ты знаешь, я тобою одержима
и это тебе силы придаёт.
На все  скитания глаза закрыла
и жду, когда к тебе любовь придёт.

Ты пользуешься мной, терплю я это
и слёзы прячу иногда в ночи.
Любовь моя как прежде без ответа,
мне так обидно и душа моя кричит.

Всё, хватит!  Я сыта давно тобою!
Уже "давлюсь"вниманием твоим.
Советовалась я на днях с судьбою...
Мы жизнь решили посвятить другим!
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 15:51 0
КАК ИСКРЕННЕ И КАК ЯРКО! ОЛЕЧКА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Борина # 21 марта 2013 в 17:07 0
Большое спасибо,Таисия!!! Взаимно!!!