ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне красивее не надо

А мне красивее не надо

26 октября 2018 - Данила Былинников
article429415.jpg

А мне красивее не надо,

Что красота?

А мне хватило только взгляда,

Чтоб понять:

А мне красивее не надо.

 

А мне другую не найти

Такую вот.

Пусть даже Землю обойти

Смогу за год.

А мне другую не найти.

 

Я буду ждать тебя, скажи,

Мне ждать?

День, два, а может, жизнь?

И как узнать?

Я буду жать тебя...

 

Ты лишь за шутку не прими

Мои слова.

Шутить - прекрасно, но в любви

Никак нельзя.

Ты лишь за шутку не прими...

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0429415

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429415 выдан для произведения:

А мне красивее не надо,

Что красота?

А мне хватило только взгляда,

Чтоб понять:

А мне красивее не надо.

 

А мне другую не найти

Такую вот.

Пусть даже Землю обойти

Смогу за год.

А мне другую не найти.

 

Я буду ждать тебя, скажи,

Мне ждать?

День, два, а может, жизнь?

И как узнать?

Я буду жать тебя...

 

Ты лишь за шутку не прими

Мои слова.

Шутить - прекрасно, но в любви

Никак нельзя.

Ты лишь за шутку не прими...

 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!