ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотые локоны твои

Золотые локоны твои

16 ноября 2018 - Данила Былинников
article431194.jpg

Золотые локоны твои

Золотое солнце омывает.

Теплый ветер нежно овевает

Бархат плеч, не знающих любви.

 

Словно лепестки прекрасной розы,

Губы шепчут строки о Лауре.

На ресницах, как алмазы, слезы,

Их роняют полные лазури

Зеркало души твоей - глаза.

Имя я богат, а это значит,

Каждая упавшая слеза

Делает меня еще богаче!

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0431194

от 16 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431194 выдан для произведения:

Золотые локоны твои

Золотое солнце омывает.

Теплый ветер нежно овевает

Бархат плеч, не знающих любви.

 

Словно лепестки прекрасной розы,

Губы шепчут строки о Лауре.

На ресницах, как алмазы, слезы,

Их роняют полные лазури

Зеркало души твоей - глаза.

Имя я богат, а это значит,

Каждая упавшая слеза

Делает меня еще богаче!

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (4)
Анна Штурмина # 16 ноября 2018 в 12:43 +1
Красивый образ возлюбленной. В такую грех не влюбиться. best-6
Данила Былинников # 16 ноября 2018 в 12:47 0
Не грех, ей богу!)) Спасибо, Анечка! spasibo-6
Ольга Сиринова # 16 ноября 2018 в 14:35 +1
Замечательно! )))) cvety-rozy-7
Данила Былинников # 16 ноября 2018 в 14:39 0
Оленька, спасибо, рад Вашему отклику!
spasibo-10