Лизни Луну

21 октября 2018 - Данила Былинников
article428816.jpg

Скулит дворняга на Луну,

О чем ты воешь, пес?

Я с глаз твоих слезу смахну,

Нельзя ли, друг без слез?

 

Ты не горюй, не всем дана

На счастье с мясом кость.

А жизнь, приятель мой, одна,

И горевать ты брось!

 

Виляй хвостом, когда ты рад,

Когда ты зол и хмур.

Не обращай вниманья, брат,

На дураков и дур.

 

Ну, пес, не плачь, лизни Луну,

Она вкусней, чем кость.

И я с тобой ее лизну,

А плакать все же брось!

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0428816

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428816 выдан для произведения:

Скулит дворняга на Луну,

О чем ты воешь, пес?

Я с глаз твоих слезу смахну,

Нельзя ли, друг без слез?

 

Ты не горюй, не всем дана

На счастье с мясом кость.

А жизнь, приятель мой, одна,

И горевать ты брось!

 

Виляй хвостом, когда ты рад,

Когда ты зол и хмур.

Не обращай вниманья, брат,

На дураков и дур.

 

Ну, пес, не плачь, лизни Луну,

Она вкусней, чем кость.

И я с тобой ее лизну,

А плакать все же брось!

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Сиринова # 25 октября 2018 в 07:24 +1
Замечательный стих!) dog-1
Данила Былинников # 26 октября 2018 в 09:05 0
Спасибо, Оленька! spasibo-8