Не знаю, Linda, получится ли когда-нибудь еще летать во сне или наяву. Жизнь прекрасна и так быстротечна,принимаю её такой какая она есть. И за всё слава Богу! Спасибо за отзыв.
Интересное произведение, Елена... Успехов и вдохновения Вам!
Посмотри в глаза Неба, в глаза нежной лазури и сияющих лучей! Там найдёшь в протянутых ладонях зёрна хлеба, капли живой влаги и весьма необходимый очищенный, благодатный елей...
Спасибо, Людмила, от всего сердца за столь высокую оценку, но до уровня поэтессы, да еще с большой буквы мне ой-ой-ой как далеко. Но я Вам очень признательна за теплые слова!
Очень искренне, очень по-женски, очень трепетно... И очень жаль! Если это хоть как-то поможет, - пусть полёты вернутся! Иногда это совершенно необходимо: оторваться от земли и лететь высоко-высоко, пока дух не захватит! Только оттуда становится ясно-ясно видно всё, как на ладони. И ошибки, и опыт, и мудрость, которую мы приобретаем... пусть все дороги твои ведут тебя к любви!