Viktor Krieger. . Ветер поздней любви, Вновь возврата не требуй. Страстью прежней в крови, Душу мне не преследуй. . Не дразни,не казни, Не пытай меня болью. А прошедшие дни, Расплещи по раздолью. . Память лет не буди, Пусть в ней стынет прохлада. Острой болью к груди, Не касайся,не надо. . Прежним чувствам не цвесть, Не вернуть,то что было. Рад уж тем,что ты есть. Что так сердцем любила. . Что оно вновь стучит И рыдает слезами. Той разлукой в ночи, Что стоит пред глазами. . 27.02.12.