2.

12 февраля 2015 - Путник (K/Y)
Сотри
Забудь
Не смей мне больше сниться
Синица, отданная страстью – выси
Безумьем монолога  /в мёртвых/  лицах
Хранить молчанье откровений наших писем
Постель - могилой, сонмы бесов с укоризной
В счастливых снов зрачки глядят – не сбыться
Страница, вырванная сердцем – к жизни
Прости
Забудь
Не смей мне больше сниться

© Copyright: Путник (K/Y), 2015

Регистрационный номер №0270934

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270934 выдан для произведения: Сотри
Забудь
Не смей мне больше сниться
Синица, отданная страстью – выси
Безумьем монолога  /в мёртвых/  лицах
Хранить молчанье откровений наших писем
Меж строчек -  сонмы бесов с укоризной
В счастливых снов зрачки глядят – не сбыться
Страница, вырванная сердцем – к жизни
Прости
Забудь
Не смей мне больше сниться
 
Рейтинг: +10 381 просмотр
Комментарии (5)
Ольга бе Лова # 19 февраля 2015 в 10:21 +4
5min
Путник (K/Y) # 19 февраля 2015 в 16:33 +3
5min
Нина Горбунова # 28 марта 2015 в 00:35 +4
Алена Викторова # 2 июля 2016 в 06:35 +3
...не виноватая...она t13502
Путник (K/Y) # 2 июля 2016 в 16:29 +2
аха osenpar3