ГлавнаяСтихиДругоеРазное → не названо

не названо

11 февраля 2015 - Путник (K/Y)
жестко и холодно,  смелой…усталостью
сдохнуть - так мало для нас
пахнут жалостью
тонны тоннелей - тональностей тонкостью
сердце железное -  жеваным фантиком
скошенной  юностью - завистью - звонкостью
белыми флагами - срезы  реальности
зев  амбразуры, улыбки отчаянья -
не впечатляют, не внове, а выглядишь…
скопищем  слёз
перманентно бессмысленных
«здесь»,  где  пустотами разума полнится
Небо, что нёбо -  немое укрытие
не говори ко мне… не приходи ко мне
трепетным лезвием прикосновения
пальцев ухоженных
жгучего выдоха…
гулко-усталого..
смерти не стало нам...

жизни так мало
нам...

© Copyright: Путник (K/Y), 2015

Регистрационный номер №0270916

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270916 выдан для произведения: жестко и холодно,  смело…усталостью
сдохнуть -  так мало для нас
тянут жалостью
тонны тоннелей – тональностей тонкостью
сердце железное -   жеваным фантиком
скошенной  юностью - завистью - звонкостью
белыми флагами срезы  реальности
зев  амбразуры, улыбки отчаянья -
не впечатляет, не внове, что выглядишь…
скопищем  слёз
перманентно бессмысленно
«здесь»,  где  пустотами разума полнится
Небо что нёбо -  немое укрытие
не говори ко мне… не приходи ко мне
трепетным лезвием прикосновения
пальцев ухоженных
жгучего выдоха…
гулко-усталого..

жизни так мало
нам...
 
Рейтинг: +8 455 просмотров
Комментарии (1)
Нина Горбунова # 28 марта 2015 в 00:36 +4