это просто

18 февраля 2015 - Путник (K/Y)

Не искрит…
Не болит…
Не бьётся…
Обескровлена напрочь память
Просто пятна на зимнем солнце
Просто снег под его ногами

Это «ПРОСТО»
Вошло в привычку
Просыпаться в бетонной клетке
Закурить
Поломав три спички
Минералкой залить таблетки

С высоты
Своего предела
Рядом с небом
Под самой крышей
День за днём
Разбивать недели
На козЫрные разностишья

Обжигаться горячим кофе
Запинаясь о светофоры
Мчаться в грёбаный
«Главный» офис
Сквозь застиранный
Хмурый город

Опоздать…
И соврать зачётно
Утонуть в мегабайтах
СПАМа
В Counter-Strike
Расстрелять отчёты
Избегать тишины упрямо

Закатиться на аfter-party
В жопу пьяным
В чужой квартире
После траха с гламурной блядью
Не стесняясь блевать в сортире…

Возвращаться домой…
В кармане 
греть знакомую зажигалку
Позабытую милой
Странной
Той,
Которую звал  ….    Русалкой

Огрызаться… Гордиться…
Править
Декабрём 
На своём балконе
В сонный бред
Зацепив по краю

Не хочу…

Не люблю…

Не помню…



 

© Copyright: Путник (K/Y), 2015

Регистрационный номер №0272205

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272205 выдан для произведения:
Не искрит…

Не болит…

Не бьётся…

Обескровлена напрочь память

Просто пятна на зимнем солнце

Просто снег под его ногами

Это «ПРОСТО»

Вошло в привычку

Просыпаться в бетонной клетке

Закурить

Поломав три спички

Минералкой залить таблетки

С высоты

Своего предела

Рядом с небом

Под самой крышей

День за днём

Разбивать недели

На козЫрные разностишья

Обжигаться горячим кофе

Запинаясь о светофоры

Мчаться в грёбаный

«Главный» офис

Сквозь застиранный

Хмурый город

Опоздать…

И соврать зачётно

Утонуть в мегабайтах

СПАМа

В Counter-Strike

Расстрелять отчёты

Избегать тишины упрямо

Закатиться на аfter-party

В жопу пьяным

В чужой квартире

После траха с гламурной блядью

Не стесняясь блевать в сортире…

Возвращаться домой…

В кармане 

греть знакомую зажигалку

Позабытую милой

Странной

Той,

Которую звал  ….    Русалкой

Огрызаться… Гордиться…

Править

Декабрём 

На своём балконе

В сонный бред

Зацепив по краю

Не хочу…

Не люблю…

Не помню…



 
 
Рейтинг: +16 416 просмотров
Комментарии (8)
Нина Горбунова # 28 марта 2015 в 00:34 +3
Неужели всё так плохо?
Путник (K/Y) # 28 марта 2015 в 01:23 +3
все оч хорошо, всамделе.)
Лариса Есина # 25 апреля 2016 в 10:06 +3
Сильно. Правдиво. Верю.
Путник (K/Y) # 25 апреля 2016 в 10:12 +3
спасибо, Лариса.
Юрий Ишков # 7 мая 2016 в 19:37 +3
Работа чудесная! c0137
Успеха Вам!
Путник (K/Y) # 7 мая 2016 в 19:42 +2
Спасибо!) И Вам всего c0411
Александр Смелых # 17 сентября 2016 в 15:25 +2
Классно...только Время всё равно расставит по своим местам....
Путник (K/Y) # 17 сентября 2016 в 15:28 +1
спасибо! всё будет ровно.)