ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Увидел я во сне, чем буду гордый

Увидел я во сне, чем буду гордый

Увидел я во сне, чем буду гордый,

Ведь ту дорогу строили мы годы.

Как интересно, поворотов много,

Пака дойдём, вся пропадёт тревога.

 

А вдоль дороги той растут сады,

И хлеб растёт, ведь этим мы горды!

Чтоб внуки никогда не голодали,

И только светлое на том пути встречали.

 

Дорогу ту необходимо охранять,

И слово, данное народу, не менять.

И не делить на бедных и богатых,

Тогда и счастье встретим мы, ребята.

 

Все сны те сбудутся, надеюсь я на это,

Когда народ наш устремиться к свету.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530544

от 1 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530544 выдан для произведения:

Увидел я во сне, чем буду гордый,

Ведь ту дорогу строили мы годы.

Как интересно, поворотов много,

Пака дойдём, вся пропадёт тревога.

 

А вдоль дороги той растут сады,

И хлеб растёт, ведь этим мы горды!

Чтоб внуки никогда не голодали,

И только светлое на том пути встречали.

 

Дорогу ту необходимо охранять,

И слово, данное народу, не менять.

И не делить на бедных и богатых,

Тогда и счастье встретим мы, ребята.

 

Все сны те сбудутся, надеюсь я на это,

Когда народ наш устремиться к свету.

 

 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!