ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "И снова сон не в радость..."

"И снова сон не в радость..."

27 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Зажгу свечу - мне не до сна..."
Изабель Янтарная

И снова сон не в радость,
как будущего штык.
Ты - сорок первый градус,
ты в дни рутины - шик!

Романтики свечою
нарушу мрак ночной,
чтоб встретиться с мечтою,
пробравшись в мир иной,

где все дороги - к свету
твоих бездонных глаз,
где к новому сюжету
ведёт строку рассказ.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0161632

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161632 выдан для произведения: "Зажгу свечу - мне не до сна..."
Изабель Янтарная

И снова сон не в радость,
как будущего штык.
Ты - сорок первый градус,
ты в дни рутины - шик!

Романтики свечою
нарушу мрак ночной,
чтоб встретиться с мечтою,
пробравшись в мир иной,

где все дороги - к свету
твоих бездонных глаз,
где к новому сюжету
ведёт строку рассказ.
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!