ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Сгорает мост над чувств рекой..."

"Сгорает мост над чувств рекой..."

27 сентября 2013 - Сергей Берсенев

"Я жгу вчерашние мосты..."
Изабель Янтарная

Сгорает мост над чувств рекой,
разъединяя наши руки.
Запомню я тебя такой -
сложней, чем школьные науки!

Сражённый жизненным витком,
солдатик оловянный, стойкий,
cкорблю, как неуч с дневником,
в котором прозябают двойки.

И надвое распилен путь,
и в прошлое обиды канут...
Нет, нам в реке не утонуть:
нас берега к себе притянут!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0161634

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161634 выдан для произведения:
"Я жгу вчерашние мосты..."
Изабель Янтарная

Сгорает мост над чувств рекой,
разъединяя наши руки.
Запомню я тебя такой -
сложней, чем школьные науки!

Сражённый жизненным витком,
солдатик оловянный, стойкий,
cкорблю, как неуч с дневником,
в котором прозябают двойки.

И надвое распилен путь,
и в прошлое обиды канут...
Нет, нам в реке не утонуть:
нас берега к себе притянут!
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!