ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ни в чём не каюсь..."

"Ни в чём не каюсь..."

27 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Ни в чём я не каюсь..."
Изабель Янтарная

Ни в чём я не каюсь,
жалеть - не жалею...
Любви нашей кладезь
с годами полнее.

Пока летний ветер
нас в души целует,
дороже на свете
тебя не найду я.

Зима, как и осень,
всего лишь - мгновенья!
И снова уносит
волна вдохновенья...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0161628

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161628 выдан для произведения: "Ни в чём я не каюсь..."
Изабель Янтарная

Ни в чём я не каюсь,
жалеть - не жалею...
Любви нашей кладезь
с годами полнее.

Пока летний ветер
нас в души целует,
дороже на свете
тебя не найду я.

Зима, как и осень,
всего лишь - мгновенья!
И снова уносит
волна вдохновенья...
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!