ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Дождь мягко смывает осеннюю пыль"

"Дождь мягко смывает осеннюю пыль"

23 февраля 2017 - Игорь Мунтян
article377395.jpg
Дождь мягко смывает осеннюю пыль,
каштаны шумят благодарно;
промокли прохожие, автомобиль
и эта влюблённая пара.

Под зонтиком прячут, смущаясь, они
глаза и сплетённые руки -
вдруг встретятся им на секретном пути
их взрослые строгие внуки.

© Copyright: Игорь Мунтян, 2017

Регистрационный номер №0377395

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377395 выдан для произведения: Дождь мягко смывает осеннюю пыль,
каштаны шумят благодарно;
промокли прохожие, автомобиль
и эта влюблённая пара.

Под зонтиком прячут, смущаясь, они
глаза и сплетённые руки -
вдруг встретятся им на секретном пути
их взрослые строгие внуки.
 
Рейтинг: +5 612 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 25 февраля 2020 в 13:03 0
Ах, какое замечательное стихотворение!..
Любви все возрасты покорны...
cvety-rozy-17