Драма мужа

6 марта 2017 - Игорь Мунтян
Случилось горе -
мне жизнь скучна:
сбежал мой кофе,
а с ним жена.
.........................
Дорогие читатели,
не путайте автора
с литературным героем.

© Copyright: Игорь Мунтян, 2017

Регистрационный номер №0378701

от 6 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378701 выдан для произведения: Случилось горе -
мне жизнь скучна:
сбежал вдруг кофе,
а с ним жена.
.........................
Дорогие читатели,
не путайте автора
с литературным героем.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!