ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЮНОША ИЗ ЧАТА

ЮНОША ИЗ ЧАТА

17 февраля 2017 - Игорь Мунтян
article376784.jpg
Которая сейчас в "СетИ",
в мои ты попадёшься сЕти!
Ты за компьютером сиди,
читай и слушай мои песни.

Клавиатурою "ПэКа"
сонет украшу я сонатой...
И сменишь ты "Ютуб", "ОКа"
на море с юношей из "Чата".

О, как скучна густая "Сеть"!
Прикосновений нет и ласки!..
Стремитесь, "юзеры", смотреть
живого "смайлика" в коляске!
 

© Copyright: Игорь Мунтян, 2017

Регистрационный номер №0376784

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376784 выдан для произведения: Которая сейчас в "СетИ",
в мои ты попадёшься сЕти!
Ты за компьютером сиди,
читай и слушай мои песни.

Клавиатурою "ПэКа"
сонет шепчу, пою сонатой...
И сменишь ты "Ютуб", "ОКа"
на море с юношей из "Чата".

О, как скучна густая "Сеть"!
Прикосновений нет и ласки!..
Стремитесь, "юзеры", смотреть
живого "смайлика" в коляске!
 
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!