ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → …Давай с тобой поговорим

…Давай с тобой поговорим

7 апреля 2017 - Ольга Мещанинова
…Давай с тобой поговорим,
 О чём ты хочешь, не суть важно,
 Иль просто рядом посидим,
 И вместе помолчим о разном.
 
О нашем будущем, где ты
 Мне руки положил на плечи,
 Когда сбываются мечты,
 Когда
               камин растопит вечер…

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0381858

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381858 выдан для произведения: …Давай с тобой поговорим,
 О чём ты хочешь, не суть важно,
 Иль просто рядом посидим,
 И вместе помолчим о разном.
 
О нашем будущем, где ты
 Мне руки положил на плечи,
 Когда сбываются мечты,
 Когда
               камин растопит вечер…
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!