ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не приходишь больше

Не приходишь больше

27 марта 2017 - Ольга Мещанинова
 Не приходишь больше…

Где-то давит очень.

Ночи вдвое тоньше,

Тень дышать не хочет.

 

Опустились руки,

Потерялись крылья.

Всё она, разлука

Стала болью-былью.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0380900

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380900 выдан для произведения:  Не приходишь больше…

Где-то давит очень.

Ночи вдвое тоньше,

Тень дышать не хочет.

 

Опустились руки,

Потерялись крылья.

Всё она, разлука

Стала болью-былью.
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!