ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Серое утро

Серое утро

9 апреля 2017 - Ольга Мещанинова
Серое утро. Солнца не жду.
Плечи сугробов поникли.
Небо замазано в черноту,
Тучи надолго прилипли.

 
Даже не пение, птичий гвалт
Всё расставляет на место.
Что не зима, а давно уже март
Откуда пернатым известно?

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0382045

от 9 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382045 выдан для произведения: Серое утро. Солнца не жду.
Плечи сугробов поникли.
Небо замазано в черноту,
Тучи надолго прилипли.

 
Даже не пение, птичий гвалт
Всё расставляет на место.
Что не зима, а давно уже март
Откуда пернатым известно?
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!