ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотой листопад

Золотой листопад

23 октября 2012 - Владимир Зайченко
article86751.jpg



***

Вот и близится осень к концу,
Провожаем сегодня октябрь -
Догорает листвой канделябр,
К ледяному ведя нас дворцу...

Золотого убранства сюжет,
Ярких красок осенней природы
Улетает в небесные своды,
Навевая прощальный сонет...

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0086751

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086751 выдан для произведения:



***

Вот и близится осень к концу,
Провожаем сегодня октябрь -
Догорает листвой канделябр,
К ледяному ведя нас дворцу...

Золотого убранства сюжет,
Ярких красок осенней природы
Улетает в небесные своды,
Навевая прощальный сонет...

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +2 450 просмотров
Комментарии (4)
Марина Чернышова # 23 октября 2012 в 16:24 +1
live1
Владимир Зайченко # 23 октября 2012 в 19:41 0
Благодарю) buket7
Зинаида Русак # 23 октября 2012 в 20:35 0
Прекрасное прощанье с осенью! live1
Владимир Зайченко # 23 октября 2012 в 23:14 0
Спасибо, Зинаида! Хоть и чертовски жаль уходящей красавицы-осени... 5min