ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листопад

Листопад

22 октября 2012 - Владимир Зайченко
article86424.jpg



***

Заблудившаяся с лета
Капля солнечного света
Величаво, с царским шиком,
По листве играет бликом...

Словно светопреставленье,
Листьев в золоте виденье!
По каштановой аллее
Чуть дыша иду, робея...

По листве шуршащим шагом
Вдохновляюсь чуда благом -
Ритм октябрьского парада
Кружит в вальсе листопада!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0086424

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086424 выдан для произведения:



***

Заблудившаяся с лета
Капля солнечного света
Величаво, с царским шиком,
По листве играет бликом...

Словно светопредставленье,
Листьев в золоте виденье!
По каштановой аллее
Чуть дыша иду, робея...

И листвой шурша под шагом
Вдохновляюсь чуда благом -
Ритм октябрьского парада
Кружит вальсом листопада!

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна # 22 октября 2012 в 22:54 0
Как жаль, что кончается осень золотая, а начинается дождливая, слякотная... osenzolot Замечательное стихотворение! v
Владимир Зайченко # 23 октября 2012 в 00:02 0
Благодарю, приятно рад если понравилось!) santa