ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень догорает золотая

Осень догорает золотая

24 октября 2012 - Владимир Зайченко
article86916.jpg



***

Кисть макнуло в золото листвы
Осени безмолвное забвенье -
Будоража красками виденья
Листопадом вспыхнувшей Литвы.

В брызгах желтых листьев октября,
С журавлиным клином улетая,
Осень догорает золотая -
Сыплется листом календаря.

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0086916

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086916 выдан для произведения:



***

Кисть макнуло в золото листвы
Осени безмолвное забвенье -
Будоража красками виденья
Листопадом вспыхнувшей Литвы.

В брызгах желтых листьев октября,
С журавлиным клином улетая,
Осень догорает золотая -
Сыплется листом календаря.

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!