ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотая осень...

Золотая осень...

29 сентября 2015 - Надежда Гаук
article309781.jpg
Охапками листву бросая,
Пришла к нам осень золотая.
Прошлась по лесу лёгкой  кистью,
Мазками перекрасив листья.
Склонилась тихо над водою,
Любуясь краской золотою.


Пришли на ум такие строки,
Их унесла река потоком...

© Copyright: Надежда Гаук, 2015

Регистрационный номер №0309781

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309781 выдан для произведения: Охапками листву бросая,
Пришла к нам осень золотая.
Прошлась по лесу лёгкой  кистью,
Мазками перекрасив листья.
Склонилась тихо над водою,
Любуясь краской золотою.


Пришли на ум такие строки,
Их унесла река потоком...

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!