ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дорога в осень...

Дорога в осень...

6 октября 2016 - Надежда Гаук
article357371.jpg
Дорога в осень, как она красива,
А в переливах красок так игрива.
Что ожидает там за поворотом?
А там уже ноябрь стоит в воротах.
Мы на распутье постоим не много
И насладимся красками природы.

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0357371

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357371 выдан для произведения: Дорога в осень, как она красива,
А в переливах красок так игрива.
Что ожидает там за поворотом?
А там уже ноябрь стоит в воротах.
Мы на распутье постоим не много
И насладимся красками природы.
 
Рейтинг: +1 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!