ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утренний рассвет...

Утренний рассвет...

12 августа 2015 - Надежда Гаук
article302892.jpg

Какое счастье на рассвете 
Пройтись по утренней росе. 
Мне волосы ласкает ветер, 
Улыбка светит на лице.

В траве играет лучик солнца, 
Блестя на капельках росы.
И день встаёт над горизонтом,
Вливаясь в мир без суеты.

© Copyright: Надежда Гаук, 2015

Регистрационный номер №0302892

от 12 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302892 выдан для произведения: Какое счастье на рассвете,
Пройтись по утренней росе.
Волосы мои ласкает ветер
И не сдержать улыбку на лице.

В траве играет лучик солнца, 
Отражаясь в капельках росы.
Новый день встаёт над горизонтом,
Вливаясь в мир без лишней суеты.
 
Рейтинг: +5 381 просмотр
Комментарии (6)
Сергей Дзюба2 # 12 августа 2015 в 17:08 +1
Замечательный пейзаж.Просто на загляденье.С Большим Уважением Сергей.
Надежда Гаук # 12 августа 2015 в 21:06 0
Спасибо Сергей, приятно, что не прошли мимо...
Николай Угроватый # 12 августа 2015 в 22:21 +1
Рассвет всегда дарит надежду...
soln
Надежда Гаук # 13 августа 2015 в 09:53 0
Благодарю... elka
Ирина Полесьева # 13 августа 2015 в 08:47 +1
Очень красиво!

rose
Надежда Гаук # 13 августа 2015 в 09:54 0
Спасибо... 5min