ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗНАКОМЫЙ ПЕЙЗАЖ

ЗНАКОМЫЙ ПЕЙЗАЖ

30 июня 2012 - Валерий Митрохин
article59151.jpg


Гениальные люди впадают в тоску.
Заурядные люди не склонны к унынью.
Тянет глупого провинциала в Москву.
Пахнут крымские вина полынью.

Закаляться ныряет чудак в полынью.
Щиплет брови себе деревенская дива.
Вторит бедный скворец воронью
И дрозду подпевает ретиво.

Над проселком стоит невесомая пыль.
Загляделась в озерное  небо Природа.
Сладко дремлет в объятиях моря погода.
Отражается солнца готический шпиль.

Смотрит вечное время в пространство спесиво.
Знобко ежится память и шепчет: «Спасибо!»
30.06.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0059151

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059151 выдан для произведения:


Гениальные люди впадают в тоску.
Заурядные люди не склонны к унынью.
Тянет глупого провинциала в Москву.
Пахнут крымские красные вина полынью.

Закаляться ныряет чудак в полынью.
Щиплет брови себе деревенская дива.
Вторит бедный скворец воронью
И дрозду подпевает ретиво.

Над проселком стоит невесомая пыль.
Загляделась в озерное  небо Природа.
Сладко дремлет в объятиях моря погода.
Отражается солнца готический шпиль.

Смотрит вечное время в пространство спесиво.
Знобко ежится память и шепчет: «Спасибо!»
30.06.12

 

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!