ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ЧЕЛОВЕКО-ДЕЛЬФИН

ЧЕЛОВЕКО-ДЕЛЬФИН

article59242.jpg


Возле измученной зноем акации
Якорем ржавым сижу.
Поля дельфиновой эхолокации
Не преступаю межу.

Ловит в заливе  кефаль афалина,
Вместе с азовкой трудясь.
Верит ли кто-нибудь, что у дельфина,
С нами взаимосвязь?

Пусть разделяет нас берега кромка.
Пусть мы поем и ругаемся громко.

Мы и  немые дельфины
От сотворенья едины.
Все мы разбиты на пары
Мы с ними биобинары.

Если один умирает из них,
Тут же один умирает из нас,
Сразу же – в тот же миг,
Сразу же – в тот же час.

Так и живем параллельно,
Связанные смертельно.

Вот и сижу я  под сенью акации,
Словно дежурный в реанимации.
01.07.12


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0059242

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059242 выдан для произведения:


Возле измученной зноем акации
Якорем ржавым сижу.
Поля дельфиновой эхолокации
Не преступаю межу.

Ловит в заливе  кефаль афалина,
Вместе с азовкой трудясь.
Верит ли кто-нибудь, что у дельфина,
С нами взаимосвязь?

Пусть разделяет нас берега кромка.
Пусть мы поем и ругаемся громко.

Мы и  немые дельфины
От сотворенья едины.
Все мы разбиты на пары
Мы с ними биобинары.

Если один умирает из них,
Тут же один умирает из нас,
Сразу же – в тот же миг,
Сразу же – в тот же час.

Так и живем параллельно,
Связанные смертельно.

Если дельфина выносит на сушу,
Кто-то из нас отдает Богу душу.

Тот, кто дельфинов спасет,
Душу свою упасет…
 
Вот и сижу я  под сенью акации,
Словно дежурный в реанимации.
01.07.12


 

 
Рейтинг: +1 862 просмотра
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 июля 2012 в 20:00 0
Мы и немые дельфины?
Они очень даже любят поболтать и посмеяться.

Вот и сижу я под старыми кленами
В дельфинов и в море влюбленная
Валерий Митрохин # 9 сентября 2012 в 10:09 0
Спасибо за интерпретацию и визит!