ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимы зарисовка.

Зимы зарисовка.

11 декабря 2012 - юлия гурьева
В 
Зима натянула холсты
картину писала с утра.
С неба розовые мосты
по кустам спускала заря.

Морозное, раннее утро
отВ  холодаВ  всё В  седое.
Деревья стоят, кудрявятся,
снежное убранство ледяное.

Из труб, над домами, белесый
дымок струится и вьется .
Заборы пургой занесенные,
меж домами дорога плетется.

Зимы зарисовка легла
на холст,он снежинками писан.
СюжетВ  ледянойВ  её
весь метелью облизан.

В 

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0101125

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101125 выдан для произведения:

 

Зима натянула холсты
картину писала с утра.
С неба розовые мосты
по кустам спускала заря.

Морозное, раннее утро
от  холода  всё   седое.
Деревья стоят, кудрявятся,
снежное убранство ледяное.

Из труб, над домами, белесый
дымок струится и вьется .
Заборы пургой занесенные,
меж домами дорога плетется.

Зимы зарисовка легла
на холст,он снежинками писан.
Сюжет  ледяной  её
весь метелью облизан.


 

 

 
Рейтинг: 0 826 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 11 декабря 2012 в 21:39 0
!!!
юлия гурьева # 11 декабря 2012 в 22:01 0