В
Хрустит снежок,трещат кусты,
слышна музыка - поёт стужа.
Зимний лес околдован, мороз
ссыпает с веток инея кружево.
В
Кругом сугробы лохматыми шапками,
ворс их из звёздочек снежных.
Ели с пушистыми лапками,
березок ряд белоснежный.
В
Тени прячуться синие
под ветвями,за сугробом глубоким.
Небо сине-белое, стылое
с солнышком белооким.
В
Снег преломляет свет,
искряться звёздочки льдистые.
Лес весь сверкает, звенит
искрами серебристыми.
В